Nandu Jubany

Родившийся среди пожаров Каталонии, его работы словно сами охвачены пламенем, по быстроте обучения, этот повар всегда отличался в кухнях Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Fausto Tierra и самого Carles Gaig, среди многих других.

С годами,пройдя сложный профессионадьный путь Nandu Jubany поставил своей задачей создать ресторан изысканной кухни , который он и открывает в 1995 году, вместе со своей женой, Анной Oртэ. Ресторан Can Jubany расположен в уютном традиционном сельском доме, превращен в место, где вы имеете возможность наслаждаться новым вкусом в кулинарной концепции.

Достаточно быстро творчество и профессионализм повара были вознаграждены, всего через три года после открытия, в 1998 году, ресторан и его шеф-повар получили звезду Мишлен.

В изысканную гастрономию Nandu Jubany влюбляешься все больше и больше с каждым днем. Он ищет и находит баланс между качеством традиционной кухни и яркой современностью , между сложностью и тонкостью.

Под руководством шеф-повара, дары природы оказываются у вас на тарелке, в виде новых рецептов, продуманных вплоть до мельчайших деталей. И всегда в меню продукты соответствующие времени года.

Мы предлагаем Вам возможность насладиться кухней наших ресторанов под руководствомNandu Jubany и его команды.